ООО МЕГАТРОН электрикс

+7(812)339-7049
+7(812)340-0084
+7(921)954-7399

Загрузите картинку

Оборудование стадиона "Искра" мачтами освещения.

21.10.15

Прожекторная мачта освещения ВМОНТ

Оборудование стадиона «Искра» мачтами освещения.
Для реализации проекта МЕГАТРОН электрикс были выполнены подбор и поставка оборудования в комплекте (кронштейны и закладные детали фундамента):
антенная мачта освещения ВМОНТ-20 трубчатая со стационарной короной и трапом наружного доступа, опоры освещения ОТФ -12 и ОФТ-10 фланцевые, опоры освещения ОГК-10.

Мачты трубчатые ВМОНТ со стационарной короной предназначены для освещения магистралей, автомобильных развязок, морских терминалов, аэропортов, промышленных объектов. Мачты изготавливаются из листовой стали. Сталь для конструкции выбирается исходя из климатического района, и защищается антикоррозийным покрытием путем горячего цинкования или лакокрасочным покрытием.
Опоры освещения ОТФ трубчатые — важный элемент создания систем наружного освещения. Устанавливаться опоры могут в парках, на автомагистралях, транспортных развязках, мостах и других открытых пространствах. Опоры освещения трубчатые представляют собой стальные сварные или вальцованные ступенчатые металлические конструкции, стволы которых выполнены из трубного проката. В качестве защитного покрытия от коррозии применяется метод горячего цинкования, что обеспечивает срок службы до 30 лет. Также возможно лакокрасочное покрытие по каталогу RAL.
Опоры освещения ОГК металлические устанавливаются на площадях, автомобильных дорогах, парковках и других открытых местах. Высота ствола опоры достигает десяти метров, и это неплохая характеристика, если принимать во внимание возможность установки в том числе и рекламных щитов. Рассчитаны граненые опоры освещения на эксплуатацию в течение 35-50 лет, климатические условия среды, где они установлены, могут быть при этом самыми разнообразными.

избранное   *     поделиться